Panaché rhubarbe fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de rhubarbe
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à soupe de jus de fraises
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 25 cl de lait froid
- 4 c. à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélangez crème, sucre et sucre vanillé. Battez-la en chantilly. Mettez au frais.
Etape : 2
Mixez la rhubarbe coupée en tronçons, les jus de citron et de fraises, ajoutez le lait et versez dans le verre.
Etape : 3
Déposez une noix de chantilly à la surface. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette