Panaché rhubarbe fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panaché rhubarbe fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe 
  • 60 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 3 c. à soupe de jus de fraises 
  • 3 c. à soupe de jus de citron 
  • 25 cl de lait froid 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Mélangez crème, sucre et sucre vanillé. Battez-la en chantilly. Mettez au frais.  

Etape : 2

Mixez la rhubarbe coupée en tronçons, les jus de citron et de fraises, ajoutez le lait et versez dans le verre.  

Etape : 3

Déposez une noix de chantilly à la surface. Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette