Pannequets à la Crème meringuée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125g de farine
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- marmelade d'abricots
- 1 grosse cuillerée de crème pâtissière à la vanille
- meringue suisse
Recette
Etape : 1
Préparez des crêpes fines, pas trop colorées, puis tartinez les de marmelade d'abricots et mettez au milieu une grosse cuillerée de crème pâtissière à la vanille.
Etape : 2
Repliez les 4 côtés sur la crème et donnez leur ainsi une forme rectangulaire. Disposez-les sur un plat d'argent.
Etape : 3
Avec une poche et une douille cannelée, couvrez le dessus d'un petit décor de meringue suisse, saupoudrez de sucre et passez à four doux pour croûter la meringue.
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