Pannequets à la Crème meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pannequets à la Crème meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125g de farine 
  • 2 œufs 
  • 25 cl de lait 
  • 30 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 
  • marmelade d'abricots 
  • 1 grosse cuillerée de crème pâtissière à la vanille 
  • meringue suisse 

Recette

Etape : 1

Préparez des crêpes fines, pas trop colorées, puis tartinez les de marmelade d'abricots et mettez au milieu une grosse cuillerée de crème pâtissière à la vanille.  

Etape : 2

Repliez les 4 côtés sur la crème et donnez leur ainsi une forme rectangulaire. Disposez-les sur un plat d'argent.  

Etape : 3

Avec une poche et une douille cannelée, couvrez le dessus d'un petit décor de meringue suisse, saupoudrez de sucre et passez à four doux pour croûter la meringue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette