Parfait aux fruits rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 ½ tasse de tranches de mangue froide
- 1 pomme pelée, le coeur enlevé, coupée en petits morceaux
- 1 banane pelée et coupée en morceaux
- 1 tasse ananas frais, coupé en morceaux
- 1 tasse cantaloup coupé en morceaux
- 1 ½ tasse fraises fraîches, coupées en deux
- ¼ tasse raisins secs dorés
- ½ tasse de miel liquide
- 1 tasse de crème a 35%, fouettée
- ½ tasse de pistaches non salées
- feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Recette
Etape : 1
Au robot culinaire ou au mélangeur, réduisez en purée lisse les tranches de mangue.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la pomme, la banane, l'ananas, le cantaloup, les fraises et les raisins secs. Versez la purée de mangue sur les fruits et mélangez pour bien les enrober.
Etape : 3
Repartez la préparation aux fruits dans six coupes à parfait.
Etape : 4
Arrosez du miel et garnissez de la crème fouetté. Parsemez des pistaches et garnissez de feuilles de menthe, si désiré.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette