Parfait à la guimauve et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de gelée aux fraises de 85 g
- ½ l d'eau bouillante
- 250 g de fraises en morceaux
- ½ l de crème glacée à la vanille
- 24 grosses guimauves roses ou blanches coupées en deux
- crème fouettée pour garnir
- 6 grosses fraises entières
Recette
Etape : 1
Dans une terrine déposez la gelée aux fraises, versez-y l'eau bouillante, mélangez jusqu'à ce que ce soit dissous, tenir au frais jusqu'à ce que ce soit pris.
Etape : 2
Passez la moitié des fraises au mixer 30 secondes.
Etape : 3
Dans six verres à parfait, superposez la crème glacée, la gelée, des fraises, des guimauves et recommencez, garnissez de crème fouettée et d'une fraise entière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette