Parfait à la guimauve et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait à la guimauve et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gelée aux fraises de 85 g 
  • ½ l d'eau bouillante 
  • 250 g de fraises en morceaux 
  • ½ l de crème glacée à la vanille 
  • 24 grosses guimauves roses ou blanches coupées en deux 
  • crème fouettée pour garnir 
  • 6 grosses fraises entières 

Recette

Etape : 1

Dans une terrine déposez la gelée aux fraises, versez-y l'eau bouillante, mélangez jusqu'à ce que ce soit dissous, tenir au frais jusqu'à ce que ce soit pris. 

Etape : 2

Passez la moitié des fraises au mixer 30 secondes. 

Etape : 3

Dans six verres à parfait, superposez la crème glacée, la gelée, des fraises, des guimauves et recommencez, garnissez de crème fouettée et d'une fraise entière. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette