Parfaits au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 200 g de chocolat au lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 cl de créme fraîche
- 1 c. a soupe de jus de citron
- 3 c. a soupe de whisky
- 1 c. a café de café soluble
Recette
Etape : 1
Coupez le chocolat en morceau et faites-le fondre au bain marie.
Etape : 2
Ajoutez le café soluble, le whisky et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battez la créme fraîche au fouet, puis incorporez-la à la créme au chocolat.
Etape : 4
Répartissez la préparation dans quatre moules .Couvrez-les de papier d'aluminium.
Etape : 5
Laissez prendre au freezer pendant 4 heures.
Etape : 6
Démoulez pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette