Parfaits au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfaits au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au lait 
  • 3 jaunes d'oeufs 
  • 25 cl de créme fraîche 
  • 1 c. a soupe de jus de citron 
  • 3 c. a soupe de whisky 
  • 1 c. a café de café soluble 

Recette

Etape : 1

Coupez le chocolat en morceau et faites-le fondre au bain marie.  

Etape : 2

Ajoutez le café soluble, le whisky et les jaunes d'oeufs. 

Etape : 3

Battez la créme fraîche au fouet, puis incorporez-la à la créme au chocolat.  

Etape : 4

Répartissez la préparation dans quatre moules .Couvrez-les de papier d'aluminium.  

Etape : 5

Laissez prendre au freezer pendant 4 heures.  

Etape : 6

Démoulez pour servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette