Pavé au choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au choco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir 
  • 3 oeufs 
  • 100 g de sucre glace 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige. 

Etape : 2

Laissez le chocolat refroidir et ajoutez-y le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation. 

Etape : 3

Beurrez des ramequins et versez-y la préparation. Mettez au réfrigérateur 12 heures. Servez avec une crème anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette