Pavé au choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige.
Etape : 2
Laissez le chocolat refroidir et ajoutez-y le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
Etape : 3
Beurrez des ramequins et versez-y la préparation. Mettez au réfrigérateur 12 heures. Servez avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette