Pavé au chocolat au crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au chocolat au crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 grammes de chocolat 
  • 500 de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain marie et montes le crème fraîche pour réaliser une crème fouettée puis mélanger ces deux éléments entre eux. 

Etape : 2

Mettez dans un moule à cake (découpage en tranches) avec un papier sulfurise pour plus de facilité au démoulage. Mettez au frais. Accompagnez ce pavé d'une crème anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette