Pavé cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine tamisée 
  • 150 g de sucre cristallisé 
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre 
  • 2 c. à soupe à entremet de levure chimique 
  • 2 oeufs entiers  
  • 200 g de lait tempéré 
  • 125 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5/6 (160ºC). 

Etape : 2

Mélangez la farine et le sucre cristallisé ensemble, puis la cannelle et levure. Incorporez au mélange les oeufs battus avec le lait, puis le beurre fondu (pas trop chaud). 

Etape : 3

Versez le tout dans un moule carré ou rectangulaire (chemisé ou recouvert de papier cuisson). Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 4

Démoulez à chaud et servez tempéré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette