Pavé cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine tamisée
- 150 g de sucre cristallisé
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe à entremet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 200 g de lait tempéré
- 125 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5/6 (160ºC).
Etape : 2
Mélangez la farine et le sucre cristallisé ensemble, puis la cannelle et levure. Incorporez au mélange les oeufs battus avec le lait, puis le beurre fondu (pas trop chaud).
Etape : 3
Versez le tout dans un moule carré ou rectangulaire (chemisé ou recouvert de papier cuisson). Enfournez pendant 30 min.
Etape : 4
Démoulez à chaud et servez tempéré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette