Pavé de chocolat aux cerneaux de noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé de chocolat aux cerneaux de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré Nestlé 
  • 500 g de chocolat 
  • 200 g de cerneaux de noix 
  • 100 g de beurre 
  • 1 paquet de petits beurres 

Recette

Etape : 1

Cassez tous les petits beurres dans un grand bol. Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez-y le lait concentré et faites cuire 15 min à feu doux. 

Etape : 2

Ensuite, versez dans le bol sur les morceaux de biscuits. Mélangez le tout en ajoutant les noix. 

Etape : 3

Dans un plat carré étalez du film alimentaire transparent, versez le mélange et recouvrez du film. Mettez le tout au frigo pendant 2 heures environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette