Pavé de chocolat aux cerneaux de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré Nestlé
- 500 g de chocolat
- 200 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre
- 1 paquet de petits beurres
Recette
Etape : 1
Cassez tous les petits beurres dans un grand bol. Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez-y le lait concentré et faites cuire 15 min à feu doux.
Etape : 2
Ensuite, versez dans le bol sur les morceaux de biscuits. Mélangez le tout en ajoutant les noix.
Etape : 3
Dans un plat carré étalez du film alimentaire transparent, versez le mélange et recouvrez du film. Mettez le tout au frigo pendant 2 heures environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette