Pavée aux chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavée aux chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 125 g de sucre 
  • 50 g de farine 
  • 125 g de chocolat 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les oeufs le sucre et la farine puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à tarte. 

Etape : 3

Enfournez au four 30 min. Après cuisson, découpez le gâteau en petits carrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette