Pavée aux chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 50 g de farine
- 125 g de chocolat
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les oeufs le sucre et la farine puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à tarte.
Etape : 3
Enfournez au four 30 min. Après cuisson, découpez le gâteau en petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette