Pavés au chocolat et au noix de coco rapé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 110 g de farine
- 125 g de noix de coco râpé
- 250 g de beurre mou
- beurre pour le tôle
- 1 dl de crème fraîche
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat. Rajoutez le beurre, puis le sucre. Battez au fouet.
Etape : 3
Rajoutez les oeufs un à un, puis la farine et enfin la noix de coco.
Etape : 4
Beurrez une grande tôle, type lèchefrite, versez-y la pâte. Enfournez 25 min. Laissez refroidir.
Etape : 5
Pour le glaçage, faites bouillir 1 dl de crème, retirez du feu et ajoutez 150 g de chocolat. Etalez sur la pâte avec une spatule.
Etape : 6
Saupoudrez de noix de coco. Laissez reposer au moins 1 heure avant de couper en petits carrés de 3 à 4 cm.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette