Pavés au chocolat et au noix de coco rapé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavés au chocolat et au noix de coco rapé

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat 
  • 250 g de sucre 
  • 6 oeufs 
  • 110 g de farine 
  • 125 g de noix de coco râpé 
  • 250 g de beurre mou 
  • beurre pour le tôle 
  • 1 dl de crème fraîche 
  • 150 g de chocolat 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200ºC).  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat. Rajoutez le beurre, puis le sucre. Battez au fouet.  

Etape : 3

Rajoutez les oeufs un à un, puis la farine et enfin la noix de coco. 

Etape : 4

Beurrez une grande tôle, type lèchefrite, versez-y la pâte. Enfournez 25 min. Laissez refroidir. 

Etape : 5

Pour le glaçage, faites bouillir 1 dl de crème, retirez du feu et ajoutez 150 g de chocolat. Etalez sur la pâte avec une spatule. 

Etape : 6

Saupoudrez de noix de coco. Laissez reposer au moins 1 heure avant de couper en petits carrés de 3 à 4 cm. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette