Pavés au chocolat et au poudre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 4 à 5 oeufs (selon grosseur)
- 100 g de poudre de noisettes et d'amandes mélangées
- 60 g de farine
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6(180ºC)
Etape : 2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au la micro-onde. Ajoutez y le beurre et laissez fondre encore un peu.
Etape : 3
Incorporez le sucre et les oeufs un à un en fouettant bien au batteur électrique.
Etape : 4
Rajoutez les poudres d'amandes et de noisettes et bien mélanger.
Etape : 5
En dernier incorporez la farine.
Etape : 6
Beurrez une plaque à pâtisserie rectangulaire. Étalez y l'appareil au chocolat, égalisez.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 8
Vérifiez la cuisson et sortez la plaque du four.
Etape : 9
Coupez immédiatement des carrés et démoulez à l'aide d'une spatule.
Etape : 10
Disposez les pavés sur une grille et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette