Pavés au chocolat et au poudre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavés au chocolat et au poudre

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 
  • 150 g de sucre 
  • 4 à 5 oeufs (selon grosseur) 
  • 100 g de poudre de noisettes et d'amandes mélangées 
  • 60 g de farine 
  • 200 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6(180ºC)  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au la micro-onde. Ajoutez y le beurre et laissez fondre encore un peu.  

Etape : 3

Incorporez le sucre et les oeufs un à un en fouettant bien au batteur électrique.  

Etape : 4

Rajoutez les poudres d'amandes et de noisettes et bien mélanger.  

Etape : 5

En dernier incorporez la farine. 

Etape : 6

Beurrez une plaque à pâtisserie rectangulaire. Étalez y l'appareil au chocolat, égalisez. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 à 20 minutes.  

Etape : 8

Vérifiez la cuisson et sortez la plaque du four.  

Etape : 9

Coupez immédiatement des carrés et démoulez à l'aide d'une spatule.  

Etape : 10

Disposez les pavés sur une grille et laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette