Pavés au chocolat et au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 boîte de lait concentré sucré nestlé (400 g)
- 1 paquet de biscuits bruns
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-y le chocolat coupé en morceaux.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
Etape : 3
Ajoutez le lait concentré, mélangez et portez à ébullition pendant 3 min sans cesser de remuer.
Etape : 4
Hors du feu, cassez les biscuits dans la casserole et mélangez avant de verser le tout dans un plat tapissé d’un papier film.
Etape : 5
Etalez et mettez au frais pendant au moins 2 heures.
Etape : 6
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette