Pavés au chocolat et au lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavés au chocolat et au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre 
  • 200 g de chocolat pâtissier 
  • 1 boîte de lait concentré sucré nestlé (400 g) 
  • 1 paquet de biscuits bruns 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre à feu doux puis incorporez-y le chocolat coupé en morceaux. 

Etape : 2

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. 

Etape : 3

Ajoutez le lait concentré, mélangez et portez à ébullition pendant 3 min sans cesser de remuer. 

Etape : 4

Hors du feu, cassez les biscuits dans la casserole et mélangez avant de verser le tout dans un plat tapissé d’un papier film. 

Etape : 5

Etalez et mettez au frais pendant au moins 2 heures.  

Etape : 6

Régalez vous ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette