Pb de pâte Ketsys

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pb de pâte Ketsys

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 jour(s)
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 jours

Ingrédients

  • 300 g de farine fermentante 
  • 2 oeufs entiers 
  • 100 g de sucre 
  • 1 sucre vanille  
  • 150 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites un puit avec 300 g de farine, ajoutez tous les ingrédients, mélangez le tout et formez une boule avec les mains (la pâte colle un peu). 

Etape : 2

Mettez cette boule dans un plat dans lequel vous ajoutez un peu de farine. 

Etape : 3

Prenez un peu de farine dans la main et recouvrez la boule de cette farine. 

Etape : 4

Recouvrez le plat d'un film plastique (pas de papier alu) et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur. 

Etape : 5

Pour la rouler, prenez un peu de cette pâte, et étalez-le sur une planche en bois recouverte d'un peu de farine. 

Etape : 6

C'est une pâte de base qui peut servir à faire des biscuits au Nutella par exemple, ou même un gâteaux aux pommes ou au fromage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette