Pb de pâte Ketsys
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 jour(s)
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 jours
Ingrédients
- 300 g de farine fermentante
- 2 oeufs entiers
- 100 g de sucre
- 1 sucre vanille
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites un puit avec 300 g de farine, ajoutez tous les ingrédients, mélangez le tout et formez une boule avec les mains (la pâte colle un peu).
Etape : 2
Mettez cette boule dans un plat dans lequel vous ajoutez un peu de farine.
Etape : 3
Prenez un peu de farine dans la main et recouvrez la boule de cette farine.
Etape : 4
Recouvrez le plat d'un film plastique (pas de papier alu) et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.
Etape : 5
Pour la rouler, prenez un peu de cette pâte, et étalez-le sur une planche en bois recouverte d'un peu de farine.
Etape : 6
C'est une pâte de base qui peut servir à faire des biscuits au Nutella par exemple, ou même un gâteaux aux pommes ou au fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette