Pb de pâte ordinaire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de farine fermentante
- 2 oeufs entiers
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 sucre vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites un puit avec la farine, ajoutez les oeufs, le sucre, le beurre, sucre vanille et un pincee de sel, mélangez le tout et formez une boule avec les mains (la pâte colle un peu).
Etape : 2
Mettez cette boule dans un plat dans lequel vous y mettez un peu de farine, prenez un peu de farine dans la main et recouvrez la boule de cette farine.
Etape : 3
Recouvrez le plat d'un film plastique (pas de papier aluminium) et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.
Etape : 4
Pour la rouler, prenez un peu de cette pâte, et étalez le sur une planche en bois recouverte d'un peu de farine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette