Pendu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pendu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg yaourt bulgare 
  • 50 cl de crème 
  • 100 g de sucre 
  • des fruits au choix 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les yaourts dans un torchon afin de laisser l'eau s'évacuer pendant la nuit (pendre au robinet). 

Etape : 2

Le lendemain, battez la crème avec le sucre afin d'obtenir une crème épaisse. 

Etape : 3

Mélangez ensuite la crème et les yaourts puis ajoutez les abricots. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette