Pendu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg yaourt bulgare
- 50 cl de crème
- 100 g de sucre
- des fruits au choix
Recette
Etape : 1
Mettez tous les yaourts dans un torchon afin de laisser l'eau s'évacuer pendant la nuit (pendre au robinet).
Etape : 2
Le lendemain, battez la crème avec le sucre afin d'obtenir une crème épaisse.
Etape : 3
Mélangez ensuite la crème et les yaourts puis ajoutez les abricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette