Petit beurre au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit beurre au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de sucre 
  • ½ verre d'eau 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 200 g de chocolat noir 
  • 200 g de chocolat lait noisette 
  • 200 g de beurre 
  • 1,5 kg de petit beurre 

Recette

Etape : 1

Ecrasez le petit beurre en miette. Faites bouillir eau et sucre, mélangez le tout dans un plat et mettez le jaune d'oeuf. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat lait noisette avec un peu d'eau, ajoutez avec le reste puis ajoutez le beurre fondu froid. 

Etape : 3

Mettez le tout dans un plat carré et mettez au frais pendant 1 heure. Faites un glaçage avec le chocolat noir et faites fondre avec un peu d'huile.  

Etape : 4

Faites des petits morceaux ou faites des petites boulettes que vous pourrez enrober de noix de coco. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette