Petit beurre au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de sucre
- ½ verre d'eau
- 1 jaune d'oeuf
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat lait noisette
- 200 g de beurre
- 1,5 kg de petit beurre
Recette
Etape : 1
Ecrasez le petit beurre en miette. Faites bouillir eau et sucre, mélangez le tout dans un plat et mettez le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat lait noisette avec un peu d'eau, ajoutez avec le reste puis ajoutez le beurre fondu froid.
Etape : 3
Mettez le tout dans un plat carré et mettez au frais pendant 1 heure. Faites un glaçage avec le chocolat noir et faites fondre avec un peu d'huile.
Etape : 4
Faites des petits morceaux ou faites des petites boulettes que vous pourrez enrober de noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette