Petits chocomats de Noêl

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chocomats de Noêl

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat à dessert Nestlé 
  • des noix 
  • du sucre en poudre 
  • du beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain marie, rajoutez le beurre, tournez énergiquement afin d'obtenir une pâte. Laissez refroidir le chocolat. 

Etape : 2

Le chocolat refroidi, prenez une c. à café afin de former des petites boules, roulez-les dans le sucre puis disposez au centre de chaque boule de chocolat un demi cerneau de noix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette