Petits chocomats de Noêl
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat à dessert Nestlé
- des noix
- du sucre en poudre
- du beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain marie, rajoutez le beurre, tournez énergiquement afin d'obtenir une pâte. Laissez refroidir le chocolat.
Etape : 2
Le chocolat refroidi, prenez une c. à café afin de former des petites boules, roulez-les dans le sucre puis disposez au centre de chaque boule de chocolat un demi cerneau de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette