Petits choux aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits choux aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de farine 
  • 25 g de sucre 
  • 3 oeufs 
  • 25 cl de crème fraîche 
  • 250 g de fraises 
  • 75 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7. 

Etape : 2

Faites bouillir 25 cl d'eau avec le beurre en morceaux, le sel et le sucre.  

Etape : 3

Dés l'ébullition, ajoutez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajoutez les œufs en remuant. 

Etape : 4

Lorsque la pâte forme une boule, déposez de petits tas espacés sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. 

Etape : 5

Enfournez pour 30 min. 

Etape : 6

Quand les choux sont froids, fouettez la crème bien froide en chantilly et remplissez les choux. 

Etape : 7

Décorez avec les fraises lavées et équeutées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette