Petits pots de crème au chocolat et chantilly
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 5 oeufs
- 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré de Nestlé
- 30 cl de crème liquide
- chantilly maison
- cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.3 (90°c).
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer 200g de Lait Concentré Sucré avec le chocolat cassé en morceaux, sans laisser bouillir, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Etape : 3
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis incorporez la crème liquide et le Lait Concentré Sucré au chocolat. Mélangez.
Etape : 4
Filtrez la préparation et répartissez dans 6 pots.
Etape : 5
Enfournez et laissez cuire 15 min.
Etape : 6
Laissez refroidir et placez 2 heures au frigo.
Etape : 7
Au dernier moment, décorez d'une volute de chantilly et saupoudrez de cacao.
Etape : 8
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette