Polaire au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Polaire au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 225 g de chocolat blanc 
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 25cl de crème fraîche liquide 
  • 2 c. à soupe de sucre glace 
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée 
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en petits morceaux puis faites le fondre au bain marie.  

Etape : 2

Versez ensuite 10 cl de crème liquide chaude par dessus, mélangez. 

Etape : 3

Fouettez les blancs d'oeufs avec le sel et incorporez en 1/3 dans la préparation au chocolat. Ajoutez délicatement le reste des blancs et dans cet ordre, la noix de coco, le jus de citron vert, le reste de crème en chantilly avec le sucre glace. 

Etape : 4

Versez dans un saladier et faites prendre au frigo 4 heures au moins. 

Etape : 5

Pour servir posez de grosses cuillères de mousse sur des assiettes bien froides et escortez de fruits de saison. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette