Pommes aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes 
  • 100 g sucre 
  • 150 g amandes en poudre 
  • 3 oeufs 
  • 1 pot de crème fraîche 
  • 6 tranches de brioche 
  • extrait d'amandes amères 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200ºC). 

Etape : 2

Epluchez les pommes et retirez le coeur. 

Etape : 3

Battez les oeufs en omelette, ajoutez les amandes en poudre, le sucre et la crème fraîche. 

Etape : 4

Disposez les tranches de brioche dans un plat allant au four. 

Etape : 5

Posez les pommes dessus, remplissez le centre des pommes de la préparation et enfournez pendant environ 20 min. 

Etape : 6

Dégustez avec une crème anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette