Pommes aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 100 g sucre
- 150 g amandes en poudre
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 6 tranches de brioche
- extrait d'amandes amères
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Epluchez les pommes et retirez le coeur.
Etape : 3
Battez les oeufs en omelette, ajoutez les amandes en poudre, le sucre et la crème fraîche.
Etape : 4
Disposez les tranches de brioche dans un plat allant au four.
Etape : 5
Posez les pommes dessus, remplissez le centre des pommes de la préparation et enfournez pendant environ 20 min.
Etape : 6
Dégustez avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette