Pommes ou abricots à la Bourdaloue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes ou abricots à la Bourdaloue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1/2 abricots 
  • sauce abricot 
  • cerises  
  • angéliques 

Recette

Etape : 1

Procédez comme pour l'ananas du même nom.  

Etape : 2

Sur la bordure de Génoise, placer les demi abricots juste cuits en les chevauchant l'un sur l'autre, la crème au milieu, arrosez de sauce abricot et décorez les fruits de cerises et angéliques 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette