Pommes à la condé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes à la condé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pommes au sirop vanillé 
  • riz au lait sucré 
  • vanille 
  • 2 jaunes d'oeufs  
  • 150 g de riz  
  • 1/2 pommes  
  • cerises  
  • angélique confite  
  • sirop de pommes 
  • 1 morceau de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites pocher légèrement les pommes au sirop vanillé après les avoir partagés en deux.  

Etape : 2

Egouttez-les et dressez-les sur une bordure de riz au lait sucré, vanillé et lié sur le feu avec 2 jaunes d'oeufs pour 150 g de riz et un bon morceau de beurre.  

Etape : 3

Ce riz, tout en restant moelleux, doit être assez ferme pour supporter le poids des fruits.  

Etape : 4

Dressez les demi pommes à cheval sur le riz, décorez-les avec cerises et angélique confites et arrosez le tout d'un sirop de pommes léger et parfumez à volonté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette