Pommes à la condé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pommes au sirop vanillé
- riz au lait sucré
- vanille
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de riz
- 1/2 pommes
- cerises
- angélique confite
- sirop de pommes
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Faites pocher légèrement les pommes au sirop vanillé après les avoir partagés en deux.
Etape : 2
Egouttez-les et dressez-les sur une bordure de riz au lait sucré, vanillé et lié sur le feu avec 2 jaunes d'oeufs pour 150 g de riz et un bon morceau de beurre.
Etape : 3
Ce riz, tout en restant moelleux, doit être assez ferme pour supporter le poids des fruits.
Etape : 4
Dressez les demi pommes à cheval sur le riz, décorez-les avec cerises et angélique confites et arrosez le tout d'un sirop de pommes léger et parfumez à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette