Pompe aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- pâte feuilletée ou 2 disques
- 1 kg de pomme Canada
- 100 g sucre
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 7 (190ºC). Préparez une pâte feuilletée ou prendre deux ronds déjà prêt. Epluchez les pommes.
Etape : 2
Etalez le premier rond de pâte coupez-y les pommes en tranches, rajoutez le sucre en pluie (selon le goût suivant l'acidité des pommes) recouvrez avec le deuxième disque et soudez le bord et roulez-le.
Etape : 3
Ne pas oublier de faire quelques trous sur le disque supérieur. Dorez avec l'oeuf et enfournez pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette