Pompe aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pompe aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • pâte feuilletée ou 2 disques 
  • 1 kg de pomme Canada 
  • 100 g sucre  
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 7 (190ºC). Préparez une pâte feuilletée ou prendre deux ronds déjà prêt. Epluchez les pommes.  

Etape : 2

Etalez le premier rond de pâte coupez-y les pommes en tranches, rajoutez le sucre en pluie (selon le goût suivant l'acidité des pommes) recouvrez avec le deuxième disque et soudez le bord et roulez-le.  

Etape : 3

Ne pas oublier de faire quelques trous sur le disque supérieur. Dorez avec l'oeuf et enfournez pendant environ 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette