Potiron à la cannelle avec raisins secs et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- potiron
- l'huile
- cannelle
- raisins secs
- amandes
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez-le potiron.
Etape : 2
Coupez- le en des.
Etape : 3
Mettez-les dans une casserole avec de l'eau (à moitie), de l'huile, du sel, du poivre, de la cannelle et des raisins secs.
Etape : 4
Couvrez et faites cuire.
Etape : 5
Découvrez et laissez mijoter pour qu'il ne reste plus d'eau (que de l'huile).
Etape : 6
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées.
Etape : 7
Servez froid en salade (miam), ou chaud avec des tranches de viande en sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette