Potiron à la cannelle avec raisins secs et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potiron à la cannelle avec raisins secs et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • potiron 
  • l'huile 
  • cannelle 
  • raisins secs 
  • amandes 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez-le potiron. 

Etape : 2

Coupez- le en des. 

Etape : 3

Mettez-les dans une casserole avec de l'eau (à moitie), de l'huile, du sel, du poivre, de la cannelle et des raisins secs. 

Etape : 4

Couvrez et faites cuire. 

Etape : 5

Découvrez et laissez mijoter pour qu'il ne reste plus d'eau (que de l'huile). 

Etape : 6

Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées. 

Etape : 7

Servez froid en salade (miam), ou chaud avec des tranches de viande en sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette