Pouding à la maïzena
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 80 g de sucre
- 90 g de maïzena
- vanille en poudre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 3/4 l de lait avec le sucre et la vanille à votre goût.
Etape : 2
Délayez la maïzena avec le lait restant froid. Versez cette bouillie dans le lait bouillant en fouettant. Laissez cuire en tournant 5 à 6 minutes.
Etape : 3
Passez un moule à l'eau froide et versez-y la préparation. Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette