Pouding au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pouding au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3/4 tasse de sucre 
  • 1/2 tasse de lait 
  • 1 tasse de farine 
  • 1 c. à thé de vanille 
  • 2 c. à thé de poudre à pâte 
  • 2 carrés de chocolat 
  • 2 c. à table de beurre fondu 
  • 1 pincé de sel 
  • 3/4 tasse de cassonade  
  • 1 1/3 tasse d'eau chaude  
  • 4 c. à soupe de cacao 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Faites la pàte en melangeant, le lait, la farine, la vanille, la poudre à pâte, le chocolat, le beurre et le sel.  

Etape : 3

Faites ensuite une sauce avec le cassonade, l'eau chaude et le cacao. 

Etape : 4

Versez la sauce chaude sur la pâte et enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette