Pouding au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de lait
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de vanille
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 carrés de chocolat
- 2 c. à table de beurre fondu
- 1 pincé de sel
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 1/3 tasse d'eau chaude
- 4 c. à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites la pàte en melangeant, le lait, la farine, la vanille, la poudre à pâte, le chocolat, le beurre et le sel.
Etape : 3
Faites ensuite une sauce avec le cassonade, l'eau chaude et le cacao.
Etape : 4
Versez la sauce chaude sur la pâte et enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette