Pouding chômeur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 ml de cassonade
- 200 ml de lait
- 375 ml de farine
- 30 ml de levure chimique
- 60 ml de beurre
- une pincée de sel
- 625 ml de cassonade
- 375 ml d'eau bouillante
- 2 ml d'essence de vanille
- 60 ml de beurre
Recette
Etape : 1
Etendez la pâte par-dessus la sauce et enfournez pendant 30 min environ. Vérifiez avec la lame d'un couteau.
Etape : 2
Faites bouillir tous les ingrédients de la sauce 3 à 5 minutes en brassant et versez-la dans un moule légèrement beurré.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le beurre et la cassonade, ajoutez les ingrédients secs mélangés ensemble en alternant avec le lait.
Etape : 4
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 101 fois
Partager cette Recette