Profiteroles au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- choux
- crème Chantilly
- sauce chocolat chaud
- 150 g de chocolat fin
- 1 verre d'eau
- 1 noix de beurre fin
Recette
Etape : 1
Dressez les choux comme pour faire les salambos. Garnissez-les intérieurement avec une crème chantilly ou Saint-Honoré, dressez-les en pyramide sur un plat rond et arrosez-les d'une sauce chocolat chaude.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat fin avec un verre d'eau, laissez cuire jusqu'à ce que cela forme comme une crème bien lisse, faites épaissir avec un peu de fécule délayée dans un peu d'eau, mélangez avec une noix de beurre fin et versez sur les profiteroles de façon à bien les napper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette