Profiteroles au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Profiteroles au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • choux 
  • crème Chantilly 
  • sauce chocolat chaud 
  • 150 g de chocolat fin 
  • 1 verre d'eau  
  • 1 noix de beurre fin 

Recette

Etape : 1

Dressez les choux comme pour faire les salambos. Garnissez-les intérieurement avec une crème chantilly ou Saint-Honoré, dressez-les en pyramide sur un plat rond et arrosez-les d'une sauce chocolat chaude. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat fin avec un verre d'eau, laissez cuire jusqu'à ce que cela forme comme une crème bien lisse, faites épaissir avec un peu de fécule délayée dans un peu d'eau, mélangez avec une noix de beurre fin et versez sur les profiteroles de façon à bien les napper. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette