Pygmée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pygmée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier 
  • 120 g de noix de coco râpée 
  • 5 oeufs (blancs et jaunes séparés) 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 60 g de farine 
  • 60 g de margarine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans 1 c. à soupe d'eau rajoutez la margarine, le sucre en poudre, la farine et les jaunes d'oeufs. 

Etape : 3

Rajoutez la noix de coco râpée. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. 

Etape : 4

Enfournez dans un plat à cake pendant 40 min, recouvrez d'une feuille de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette