Pygmée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 120 g de noix de coco râpée
- 5 oeufs (blancs et jaunes séparés)
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 60 g de margarine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans 1 c. à soupe d'eau rajoutez la margarine, le sucre en poudre, la farine et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Rajoutez la noix de coco râpée. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape : 4
Enfournez dans un plat à cake pendant 40 min, recouvrez d'une feuille de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette