Pâte d'amande facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 400 g de glucose
- 1000 g de poudre d'amandes
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau et le sucre, incorporez le glucose, puis faites cuire à 120°. Versez sur la poudre d'amande en remuant (1ère vitesse au batteur).
Etape : 2
Débarrassez sur une plaque humide, et laissez refroidir. Puis re-mélangez, (crochet ou main), débarrassez, filmez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette