Pâte d'amande facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte d'amande facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'eau 
  • 800 g de sucre 
  • 400 g de glucose 
  • 1000 g de poudre d'amandes 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau et le sucre, incorporez le glucose, puis faites cuire à 120°. Versez sur la poudre d'amande en remuant (1ère vitesse au batteur).  

Etape : 2

Débarrassez sur une plaque humide, et laissez refroidir. Puis re-mélangez, (crochet ou main), débarrassez, filmez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette