Pêches au cardinal
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de grosses pêches
- 250 g de framboises
- 150 g de sucre glace
- 1 c. à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Rafraîchissez sur glace les pêches bien fermes et bien saines, puis les framboises, ajoutez à cette purée le sucre glace, 1 c. à café de jus de citron.
Etape : 2
Laissez fondre le sucre à froid en tenant cette purée sur glace.
Etape : 3
Dressez les pêches en coupant la timbale bien glacée, nappez-les avec la sauce Melba et parsemez d’amandes fraîches effilées.
Etape : 4
Vous pouvez servir avec de la glace vanillée, dans des coupes.
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