Pêches au cardinal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au cardinal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de grosses pêches  
  • 250 g de framboises  
  • 150 g de sucre glace  
  • 1 c. à café de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Rafraîchissez sur glace les pêches bien fermes et bien saines, puis les framboises, ajoutez à cette purée le sucre glace, 1 c. à café de jus de citron.  

Etape : 2

Laissez fondre le sucre à froid en tenant cette purée sur glace. 

Etape : 3

Dressez les pêches en coupant la timbale bien glacée, nappez-les avec la sauce Melba et parsemez d’amandes fraîches effilées. 

Etape : 4

Vous pouvez servir avec de la glace vanillée, dans des coupes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette