Pêches aux aurore
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g pêches
- bavarois à la vanille
- un peu de fécule
- purée de fraises fraîches
- amandes effilées et grillées
Recette
Etape : 1
Faites prendre dans un coupe creuse en cristal, un léger bavarois à la vanille.
Etape : 2
Epaississez d’un peu de fécule, et mélangez une fois refroidie, d’un peu de purée de fraises fraîches bien glacée.
Etape : 3
Posez les pêches et semez pardessus des amandes effilées et grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette