Pêches aux aurore

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches aux aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g pêches  
  • bavarois à la vanille 
  • un peu de fécule  
  • purée de fraises fraîches  
  • amandes effilées et grillées 

Recette

Etape : 1

Faites prendre dans un coupe creuse en cristal, un léger bavarois à la vanille.  

Etape : 2

Epaississez d’un peu de fécule, et mélangez une fois refroidie, d’un peu de purée de fraises fraîches bien glacée.  

Etape : 3

Posez les pêches et semez pardessus des amandes effilées et grillées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette