Pêches aux Réjane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches aux Réjane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pêches  
  • 1 c. à soupe de crème au kirsch  
  • petites fraises  
  • crème Chantilly  
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Faites des petites croustades en pâte brisée ou sucrée.  

Etape : 2

Garnissez le fond avec 1 c. à soupe de crème au kirsch et laissez bien prendre au frais.  

Etape : 3

Dressez sur chacune une 1/2 pêche retournée, pochée au sirop et refroidie, puis mettez une couronne de petites fraises des bois entre la pêche et le bord de la tartelette. 

Etape : 4

Remplissez le creux des pêches avec de la crème Chantilly dressée à la poche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette