Pêches aux Réjane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 1 c. à soupe de crème au kirsch
- petites fraises
- crème Chantilly
- sucre
Recette
Etape : 1
Faites des petites croustades en pâte brisée ou sucrée.
Etape : 2
Garnissez le fond avec 1 c. à soupe de crème au kirsch et laissez bien prendre au frais.
Etape : 3
Dressez sur chacune une 1/2 pêche retournée, pochée au sirop et refroidie, puis mettez une couronne de petites fraises des bois entre la pêche et le bord de la tartelette.
Etape : 4
Remplissez le creux des pêches avec de la crème Chantilly dressée à la poche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette