Pêches au sirop

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au sirop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • pêches 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • un sirop préparé à froid avec 1 l d'eau 
  • pêches  
  • 750 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en 2 et enlevez les noyaux. 

Etape : 2

Mettez-les en bocaux, la cavité vers le bas. Au naturel, ajoutez 1 c. à soupe de sucre, au sirop couvrez d'un sirop préparé à froid avec l'eau et sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette