Pêches au sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- pêches
- 1 c. à soupe de sucre
- un sirop préparé à froid avec 1 l d'eau
- pêches
- 750 g de sucre
Recette
Etape : 1
Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en 2 et enlevez les noyaux.
Etape : 2
Mettez-les en bocaux, la cavité vers le bas. Au naturel, ajoutez 1 c. à soupe de sucre, au sirop couvrez d'un sirop préparé à froid avec l'eau et sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette