Quatre quart aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g farine
- 125 g sucre
- 3 oeufs
- ½ paquet levure
- 5 ou 6 pommes reinettes ou boscop
- 125 g beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (150ºC) ou th.5 (150ºC).
Etape : 2
Mélangez les ingrédients, farine, sucre, oeuf, levure, pommes reinettes et beurre tous ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien liés.
Etape : 3
Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux et incorporez-les à la préparation, puis enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette