Raisins au rhum et à la citronnelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de raisin noir
- 150 g de raisin blanc
- 1 botte de citronnelle ou de menthe
- 1 c. à soupe d'amandes hachées
- 1 c. à soupe de pistaches hachées
- 4 c. à soupe de rhum
- 4 c. à soupe de champagne
- 4 c. à soupe de sirop de sucre
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Pelez les raisins et épépinez-les. Détachez les feuilles de citronnelle et faites-les frire à 180°C.
Etape : 2
Mélangez bien le sirop de sucre, le champagne et le rhum. Mettez les raisins dans un plat et nappez de ce mélange.
Etape : 3
Parsemez d'amandes et de pistaches et disposez la citronnelle par-dessus. Saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette