Raisins au rhum et à la citronnelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Raisins au rhum et à la citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de raisin noir 
  • 150 g de raisin blanc 
  • 1 botte de citronnelle ou de menthe 
  • 1 c. à soupe d'amandes hachées 
  • 1 c. à soupe de pistaches hachées 
  • 4 c. à soupe de rhum 
  • 4 c. à soupe de champagne 
  • 4 c. à soupe de sirop de sucre 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Pelez les raisins et épépinez-les. Détachez les feuilles de citronnelle et faites-les frire à 180°C. 

Etape : 2

Mélangez bien le sirop de sucre, le champagne et le rhum. Mettez les raisins dans un plat et nappez de ce mélange.  

Etape : 3

Parsemez d'amandes et de pistaches et disposez la citronnelle par-dessus. Saupoudrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette