Raisins cristallisés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Raisins cristallisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de raisins rouges, blancs et noirs 
  • 3 sachets de sucre vanillé 
  • 100 g de sucre cristallisé 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Détachez tous les raisins. Lavez et épongez-les 

Etape : 2

Battez les blancs d'oeufs à la fourchette avec le sucre vanillé. Trempez les raisins dans le blanc d'oeuf puis roulez-les dans le sucre cristallisé.  

Etape : 3

Disposez-les côte à côte sur un plateau. Placez au frigo quelques heures pour qu'une croûte se forme. 

Etape : 4

Présentez-les sur un plat garni de quelques feuilles de menthe. Vous pouvez aussi servir cette recette comme mignardise avec le café. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette