Raisins cristallisés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de raisins rouges, blancs et noirs
- 3 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre cristallisé
- 2 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Détachez tous les raisins. Lavez et épongez-les
Etape : 2
Battez les blancs d'oeufs à la fourchette avec le sucre vanillé. Trempez les raisins dans le blanc d'oeuf puis roulez-les dans le sucre cristallisé.
Etape : 3
Disposez-les côte à côte sur un plateau. Placez au frigo quelques heures pour qu'une croûte se forme.
Etape : 4
Présentez-les sur un plat garni de quelques feuilles de menthe. Vous pouvez aussi servir cette recette comme mignardise avec le café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette