Ramolina

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramolina

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 5 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 150 g de chocolat noir 
  • 150 g de sucre 
  • 3 oeufs 
  • 150 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (175ºC). 

Etape : 2

Faites ramollir le chocolat et le beurre dans une casserole. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.  

Etape : 3

Dans une jatte, mettez le sucre et les 3 jaunes d'oeuf. Mélangez bien. Ajoutez le chocolat, la farine et le beurre fondu dans la jatte puis mélangez.  

Etape : 4

Battez les blancs en neige très fermes, et incorporez-les à la préparation. Beurrez un moule à manquer, versez-y le mélange obtenu et enfournez pendant 30 à 35 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette