Ramolina
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 5 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (175ºC).
Etape : 2
Faites ramollir le chocolat et le beurre dans une casserole. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 3
Dans une jatte, mettez le sucre et les 3 jaunes d'oeuf. Mélangez bien. Ajoutez le chocolat, la farine et le beurre fondu dans la jatte puis mélangez.
Etape : 4
Battez les blancs en neige très fermes, et incorporez-les à la préparation. Beurrez un moule à manquer, versez-y le mélange obtenu et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette