Rataplat au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 paquet de levure
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Faites fondre le beurre et le chocolat au micro onde quelques secondes. Ajoutez les oeufs entiers puis la farine.
Etape : 2
Mélangez à la levure. Enfournez dans une tôle à tarte beurrée pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette