Rataplat au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rataplat au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat 
  • 3 oeufs 
  • 100 g de farine 
  • 1 paquet de levure 
  • 120 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). Faites fondre le beurre et le chocolat au micro onde quelques secondes. Ajoutez les oeufs entiers puis la farine.  

Etape : 2

Mélangez à la levure. Enfournez dans une tôle à tarte beurrée pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette