Ravitoto au coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- feuille de manioc
- 1 coco mûr
- 4 oignons
- ail
- condiments selon goût
- 1/2 l d'eau
- sel
- 4 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Pilez les feuilles de manioc. Faites-les cuire pendant 30 min. Faites cuire aussi 4 oignons, 4 c. à soupe d'huile et le sel.
Etape : 2
Râpez le coco. Faites bouillir 1/2 l d'eau. Versez dans le coco râpé.
Etape : 3
Tamisez et versez dans les feuilles après 30 min de cuisson. Ne plus couvrir la marmite jusqu'à la finition de la cuisson.
Etape : 4
Assaisonnez et servez chaud ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette