Ravitoto au coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ravitoto au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • feuille de manioc 
  • 1 coco mûr 
  • 4 oignons 
  • ail 
  • condiments selon goût 
  • 1/2 l d'eau 
  • sel 
  • 4 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Pilez les feuilles de manioc. Faites-les cuire pendant 30 min. Faites cuire aussi 4 oignons, 4 c. à soupe d'huile et le sel. 

Etape : 2

Râpez le coco. Faites bouillir 1/2 l d'eau. Versez dans le coco râpé. 

Etape : 3

Tamisez et versez dans les feuilles après 30 min de cuisson. Ne plus couvrir la marmite jusqu'à la finition de la cuisson. 

Etape : 4

Assaisonnez et servez chaud ou frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette