Rebozado de guanaja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rebozado de guanaja

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l crème du lait 
  • 450 g chocolat guanaja 
  • 100 g sucre 

Recette

Etape : 1

Coupez le chocolat, et faites fondre avec le sucre et la crème du lait. 

Etape : 2

Laissez reposer dans le réfrigérateur. Faites des quenelles avec la cuillère et congelez-les puis arrosez de cacao et de café. 

Etape : 3

Décongelez et accompagnez de café. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette