Reine de saba au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir râpé
- 3 c. de farine
- 3 oeufs
- sucre
- 125 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez le chocolat râpé, le sucre, la farine et les oeufs un à un. Montez les blancs en neige puis ajoutez-les.
Etape : 3
Enfournez pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette