Reine de saba au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reine de saba au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir râpé 
  • 3 c. de farine 
  • 3 oeufs 
  • sucre 
  • 125 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez le chocolat râpé, le sucre, la farine et les oeufs un à un. Montez les blancs en neige puis ajoutez-les.  

Etape : 3

Enfournez pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette