Reine de saba au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reine de saba au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 verre de sucre 
  • 5 oeufs 
  • 1 verre de chocolat en poudre 
  • 1 ½ verre de farine 
  • 125 g de beurre ramolli 
  • 1 noix de beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Beurrez un moule. Séparez 4 jaunes d'oeufs des blancs. Mettez les jaunes, le sucre et mélangez. 

Etape : 3

Puis ajoutez 1 oeuf entier, le chocolat en poudre et mélangez. Mettez la farine, le beurre ramolli et malaxez. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige dans un autre plat. Mettez les blancs puis mélangez à nouveau. Versez dans le moule et enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette