Reine de saba au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 verre de sucre
- 5 oeufs
- 1 verre de chocolat en poudre
- 1 ½ verre de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 1 noix de beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Etape : 2
Beurrez un moule. Séparez 4 jaunes d'oeufs des blancs. Mettez les jaunes, le sucre et mélangez.
Etape : 3
Puis ajoutez 1 oeuf entier, le chocolat en poudre et mélangez. Mettez la farine, le beurre ramolli et malaxez.
Etape : 4
Battez les blancs en neige dans un autre plat. Mettez les blancs puis mélangez à nouveau. Versez dans le moule et enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette