Reine de saba d'Armande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Etape : 2
Mélangez les ingrédients dans saladier en remuant tout doucement. Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes à la préparation.
Etape : 3
Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation délicatement avec une spatule.
Etape : 4
Beurrez et farinez le moule et mettez la préparation dedans. Enfournez pendant 35 min. Le coeur du gâteau doit être moelleux et à peine cuit. Plongez un couteau dedans pour regarder.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette