Reine de saba d'Armande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reine de saba d'Armande

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat 
  • 125 g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 250 g de sucre 
  • 250 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Mélangez les ingrédients dans saladier en remuant tout doucement. Séparez les jaunes des blancs et incorporez les jaunes à la préparation. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation délicatement avec une spatule. 

Etape : 4

Beurrez et farinez le moule et mettez la préparation dedans. Enfournez pendant 35 min. Le coeur du gâteau doit être moelleux et à peine cuit. Plongez un couteau dedans pour regarder. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette