Reine de saba

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Reine de saba

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g chocolat noir 
  • 5 oeufs 
  • 5 c. à soupe sucre 
  • 1 c. à soupe farine 
  • 100 g beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.  

Etape : 3

Mélangez ensuite le chocolat fondu et le beurre fondu. Mélangez les 2 préparations et ajoutez les blancs d'oeufs en neige. 

Etape : 4

Enfournez pendant 20 min et saupoudrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette