Reine de saba
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g chocolat noir
- 5 oeufs
- 5 c. à soupe sucre
- 1 c. à soupe farine
- 100 g beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Etape : 3
Mélangez ensuite le chocolat fondu et le beurre fondu. Mélangez les 2 préparations et ajoutez les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min et saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette