Reine de saba au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g chocolat
- 5 oeufs
- 250 g farine
- 250 g sucre
- 250 g beurre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (180ºC).
Etape : 2
Faites fondre chocolat et beurre dans une casserole. Ajoutez hors du feu, 5 oeufs 1 à 1, la farine puis le sucre et mélangez bien.
Etape : 3
Versez dans un moule à manquer beurré puis enfournez 20 min.
Etape : 4
La lame d'un couteau doit ressortir légèrement humide. Refroidissez avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette