Reine de saba facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 160 g de chocolat
- 160 g de sucre
- 4 c. à soupe de farine
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le chocolat, mélangez avec le sucre, laissez refroidir et ajoutez ensuite les 4 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte lisse en rajoutant la farine petit à petit. Montez les blancs en neige et mélangez doucement avec la préparation précédente sans les faire retomber.
Etape : 4
Mettez le tout dans un moule à cake et enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette