Reine de saba simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 125 de farine à gâteau
- 125 de sucre
- 3 oeufs
- 125 de beurre
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec le sucre, le beurre fondu, le chocolat fondu, et la farine.
Etape : 2
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les blancs à la préparation au chocolat.
Etape : 3
Beurrez et farinez un moule. Versez la préparation et enfournez environ 30 min.
Etape : 4
Servez avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette